Freitag, 15.11.2024

Anzahl der mit Kolibakterien infizierten Personen bei McDonalds in den USA steigt

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Laura Fischer
Laura Fischer
Laura Fischer ist eine leidenschaftliche Kulturreporterin, die mit ihrer Begeisterung und ihrem Wissen über Kunst und Theater beeindruckt.

Ein aktueller Kolibakterien-Ausbruch in McDonald‘s-Filialen in den USA sorgt für Besorgnis. Bisher wurden insgesamt 75 Krankheitsfälle bestätigt, wovon 42 mit dem Verzehr bei McDonald’s in Verbindung stehen. Die Behörden stehen vor der Herausforderung, die Ursache des Ausbruchs zu ermitteln, wobei geschnittene Zwiebeln als möglicher Verursacher im Fokus stehen.

Unter den Erkrankten sind 22 Personen in Krankenhäusern in Behandlung, darunter zwei schwerwiegende Fälle von HUS mit akutem Nierenversagen. Die mögliche Kontamination von Zwiebeln hat auch Auswirkungen auf andere Fast-Food-Ketten, die nun Maßnahmen ergreifen, wie das Entfernen von Zwiebel-Produkten von ihren Speisekarten.

Die Behörden intensivieren ihre Untersuchungen, um weitere Erkrankungen zu verhindern und die Öffentlichkeit zu schützen. Es wird vermutet, dass kontaminierte Zwiebeln zu ernsten gesundheitlichen Problemen führen können. Die Vorsichtsmaßnahmen der Fast-Food-Ketten deuten auf die Ernsthaftigkeit der Situation hin und könnten langfristige Auswirkungen auf die Lebensmittelindustrie haben.

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